24.01.2012, 17:27
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Ещё одна цитата(интересно мне одному интересно что будет со Страной):
Я, если смотреть с личной стороны, должен быть страшно благодарен ВВП за то, что за время его правления недвижимость в Москве и области подорожала в среднем в 5000/700= 7 раз:
[www.irn.ru]
Т.е. моя капитализация возросла в разы.
И в остальном, прекрасная маркиза, у меня все не слишком плохо.
Но, поскольку я понимаю, откуда ВВП нагреб это Московское богатство (не от граждан и их развития, а от простого ограбления России):
В 2000 году из России экспортировали сырья на 80 млр. долларов в год (экспорт - 100 млрд, сырье - 80%), а в наст. время - 400 млрд. долларов (экспорт около 500 млр.долларов, сырье - 85%)
[www.kaivg.narod.ru]
[www.brokersonline.ru],
то, отвечая на твой вопрос, скажу как в "Белом солнце пустыни":
Мне мзды или Кабаевой не надо, мне за державу обидно. И детям совсем не хочется нищенского африканского существования.
Есть правило 80% на 20%.
Так вот мне кажется, что убрав 20% российской верхушки включая ВВП и его лучших преспешников, можно на 80% увеличить шансы России на выживание.
По поводу камер. Я думаю, их поставят примерно на четверти участков. направят общим планом на зал, и частично на избирательные ящики. Хотя, главное не видео зала или ящика, а видео и звук подсчета голосов, и, главное, видео и звук составления протоколов (на десяток наблюдений я не встречал случая, чтобы для этого секретарь и председатель не уединились в отдельной комнате и там не совещались, что делать с теми или иными цифрами). Также важен процесс раздачи копий протоколов наблюдателям.
89260374139
|
|
|