Цитата:
Сообщение от tame_cougar
Вы потолочную консоль на Laredo ставили? Как вы отверстия в потолке прорезали чтобы попасть на нужное место, где установлен крепёж? Запчасти для потолочной консоли, случайно, не знаете где можно найти? У меня сломан механизм открывания отсека, где хранятся очки. Может ещё что-то не работает, не проверял ещё...
|
Да, ставил на Ларедо. Крепеж у меня на потолке был только под передний винт, а задних направляющих для консоли не было вообще, поэтому пришлось сверлить саму консоль (могу чуть позже фотки выложть где именно сверлить) и длинными саморезами прикручивал к пластине к которой плафон освещения мой старый цеплялся. Насчет вырезов все просто: с помощником прижимаешь консоль к потолку так как она должна стоять и по периметру простым карандашом очерчиваешь контур. А потом с запасом внутрь сантимера 2-3 вырезаешь отверстие. Я правда не полностью вырезал, чуток спереди там где бортовик и передний винт крепления, вырез в центральной части уже был там где старый плафон крепился, и небольшое отверстие в задней части сделал под пластмассовый крюк на консоли, для того чтоб этот крюк ушел под обшивку потолка. Вырезы сфотографировать к сожалению не смогу, уж больно не хочется ее еще раз снимать.