Цитата:
Сообщение от domkrat
Я знаю...у меня мать учитель писал уже...они хоть там и бывает что-то делают в каникулы, но как понимающий в организации труда человек авторитетно заявляю-некуй там делать в каникулы! Они туда по привычке ходят просто, порядок наводить...а это в работу не входит, для этого есть специально обученные люди))))
|
Я тоже авторитетно заявляю,что учителя ,впрочем как и все другие, руководствуются трудовым кодексом ,и не зависимо от того дети на каникулах или нет ,преподователи приходят на работу, и не порядок наводить как вы выразились, а у них есть более значимая работа консультации.факультативы и т.д.. В отпуск учителя уходят так же как и все граждане России -написав заявление. И отгулы так же берут на общих основаниях. В любом случае супруга Паши должна была отпраситься у директора, в крайнем случае у завуча, и директору решать как работать его коллективу. А эти вопросы типа что там делать в каникулы? и т.д. это просто детский лепет и не знание законодательства. пусть Паша идет в суд и посмотрим результат. Я говори о суровой действительностит, а не тыкая пальцем в небо!