Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 15:20   #157
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Ребята вот вы говорите всех мочить , а теперь представте безумную толпу которой правит хаус, если они видет хотя бы намек на не русского человека всех мочить и не имеет значение женщина, мужчина, ребенок все идут под раздачу. А ведь те кто быкует на дорогах и на рынках это только маля часть народов кавказа и азии. Я сам на половину туркмен,по спецальности врач и не разу не торгаш, но нашей нацииональности очень мало в россии. Только в толпе кто спросит как меня завут и кем я работаю просту убьют инасрать что дети серотами остануться и что есть им будет не чего потому что мать не может пойти на работу. Просто мой отец учился и работает в Москве , а я практически всю жизнь провел в России и женат на русской . так что давай те убьем всех и семье уничтожим, потому что пока родной человек не отомщен семья не успокоиться по законом гор. Просто Россия как это не прискорбно продажная страна где все можно купить. А когда будет действовать закон для всех, тогда и будет все хорошо. В СССР были проблемы с хачами? нет был один закон для всех, все мирно жили, только после разделнние на класс появилась это разделение общества. А ты че мы отличаемся от СС и и бригат национальной зачистки. Простите что так много написал , но правда душа болит за страну. П.С. моей жены брат 15 лет ростет нацистом, устал с ним говорить и общаться.
Батыр вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы