Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 22:51   #65
Амиго
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Черепаха Молния Посмотреть сообщение
менты кормятся с них это не секрет, все они под ментами!!!!
а рыба тухнет с головы
Во-во. Так про Дзержинский у меня была следующая история.
По роду работы открывали там магазин. Перед открытием надо было сделать ремонт в помещении. Я по незнанке привёз на объект бригаду чуреков. На следующий день вся бригада была в обезъяннике и меня вызывают к начальнику 26-го или 27-го (уже не помню) отделения. Приезжаю... Первый вопрос от него:
- Вы их сюда привезли?
- Ну да, а какие, собственно, к ним вопросы? С регистрацией у них всё в порядке, разрешение на работу есть...
- Вы, молодой человек, наверное не в курсе в каком Вы городе находитесь?
- В г. Джержинский... Это какой-то особенный город?
- Совершенно верно. Это город в котором НЕТ чёрных. Местная молодёжь просто напросто забъёт ваших рабочих бейсбольными битами в первый же день, а мне потом разгребать всё это. Поэтому собирайте ваших рабочих в автобус в срочном порядке и вывозите в сторону Москвы.
- Понял.... Сделаю...

Фамилия начальника милиции была Буковкин помоему. Кто из местных поправьте если ошибаюсь. После этого разговора я вывез чуреков из Дзержинки и нанял бригаду белорусов, после чего наши отношения с Буковкиным наладились и нас он больше не трогал.
Потом, катаясь по этому замечательному городишку, я действительно не заметил ни одного лица с Кавказа и бывших южных республик СССР.

Так что дело не совсем в милиции/полиции...

Последний раз редактировалось Амиго; 21.01.2012 в 22:56.
Амиго вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы