Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 10:30   #81
iliych777
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою

http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../#element-text мне особенно концовка нравтся О.ЖУРАВЛЕВА: Тогда скажите, пожалуйста. Некоторые, вот, интересуются, доверяют вашему мнению, хотят спросить. За кого надо голосовать на президентских выборах, чтобы было лучше?

С.АЛЕКСАШЕНКО: Моя позиция состоит в следующем. Что главной задачей для России является восстановление политической конкуренции, значит, нужно голосовать за сменяемость президента, за то, чтобы президентом стал новый человек. Другой.

О.ЖУРАВЛЕВА: То есть любой...

С.АЛЕКСАШЕНКО: Любой другой человек.

О.ЖУРАВЛЕВА: У вас есть в этом списке человек, которому вы, скорее, готовы отдать свой голос?

С.АЛЕКСАШЕНКО: Пока не готов на эту тему говорить ровно потому, что не знаю программ всех кандидатов. Мне очень понравилось выступление господина Миронова, буквально позавчера он давал интервью и сказал, что в случае победы буду временным президентом, через 2 года уйду в отставку...

О.ЖУРАВЛЕВА: Вы прям поверили?

С.АЛЕКСАШЕНКО: Подождите. Это позиция.

О.ЖУРАВЛЕВА: Хорошо.

С.АЛЕКСАШЕНКО: Человек публично. Он не в кафе там, не по телефону, он об этом заявил публично. Человек дал слово, да? То есть если он не выполнит, к нему можно будет относиться по-другому. И я считаю, что выборы в Думу были нелегитимными, они были сфальсифицированными. Участие политических сил в Думу было ограниченным, и подсчет голосов производился по принципу «Пол, потолок, палец», да? Чего написали в протоколе, то и было объявлено результатом. Миронов сказал: «Да, я это признаю. Поэтому через год объявлю новые выборы в Думу, а через 2 года уйду в отставку и новые выборы президента по тому законодательству, которое внес Медведев, которое Дума примет». Вот эта позиция мне нравится. Я ее готов поддерживать. При том, что честно скажу, я пока еще не видел экономической программы «Справедливой России», не готов про нее говорить. Поэтому готов вернуться к обсуждению кандидатов, их позиций, но когда всех зарегистрируют и они каким-то образом заявят про свои программы.
iliych777 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы