Цитата:
Сообщение от О|||||О
они не обязательно 1310 …*1310 это крестовина , можно попросить и 1330 и 1350 - все зависит от того каие хвостовики на мосту и раздатке ( никто не запрещает купить и сменить хвостовики под большего размера крестовины) - задний к примеру штатный на 94-95 точно не 1310 а больше
так не бывает чтобы вместо переднего прислали задний, перед изготовлением изготовитель сам попросит указать длину в сжатом состоянии, либо если продаются готовые из наличия обычно сам уведомляет о том какой длинны кардан продается в конкретной сделке
в тексте конкретного аукциона обычно указывается блансированный ли, если неуказано - пиши вопрос продавцу, он прояснит … обычно сторонние изготовители типа того у кого я брал все карданы балансируют, о чем пишут
штатный передний тоненький, у этого изготовителя можно попросить из какой трубы делать - можно и из 3", лишь бы не задевал за поддон , при толщине трубы 2" у меня не задевает …*брал предыдущий передний готовый от томвудса, тоже 2" труба была, у них было подороже
|
Вся беда, что я английский не знаю
Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56.
8(903)5935840
|