Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 18:49   #74
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Barbudos Посмотреть сообщение
Кстати, жизнь Сержанта продолжается и новый хозяин потихонечку-полегонечку продолжает дело начатое мной, обновляет его, доделывает мелочи. Кому интересно, теперь он тут:
http://www.drive2.ru/cars/jeep/chero...ee_xj/wildhog/
Володь, ты почитай, что этот чел там понаписал. Я сам лично запчасти доставал и почти всю работу делал. Что он людям мозги парит?
Цитата:
заменены и усилены пороги (можно домкратить), все арки, задние крылья, рамка лобового стекла
Где они там усилены? Пусть пальцем мне покажет.Задние крыльяне проваривались ни разу. Были заменены боковые карманы.
Цитата:
Установлены новые двери, новые передние крылья
В каком месте они НОВЫЕ? Просто другие, в нормальном состоянии!
Цитата:
Полностью заменил всю рулевую (рычаги, тяги и т.д), включая установку новой рулевой рейки в сборе
Граждане, покажите мне рулевую рейку на XJ, ни разу такой не видел
Цитата:
Отрегулирована раздатка
А там что-то регулируется???????????????
Цитата:
Установлен пластиковый бак от гранда на 100 л.
На каких Грандах такие стояли-стоят? Просветите, плиз
Цитата:
новый масляный адаптер
А это кто? Я его уже заранее боюсь
Цитата:
головка блока поставлена на новую прокладку и герметик
Пипец мастера, прокладку ГБЦ на герметик убейте их сразу!!!
Цитата:
Установлен профессиональный лифт подвески 3 дюйма (сохранены ходы подвески, это вам не какие-то проставки) – лифт-комплект заказывался в штатах
Вот это меня совсем убило. Я сам у Колька проставки заказывал, в соседнем гараже. Видимо там уже штаты а я и не знал. Причем, как можно сохранить родные ходы, если стоит шаттовский кит, изначально рассчитанный на УВЕЛИЧЕНИЕ этих самых ходов? Ну а про рессоры я вобче молчу. Он че, до 4-х считать не умеет
Редиска, ты кому машину продал?

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы