Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 15:14   #533
Мари
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40

Ехал я сегодня на электричке. Напротив сидят две молодые женщины, одна из них с ребенком,девочкой лет пяти. Вероятно, дамочки давно не виделись - треплются без умолку. Девочке, естественно скучно. Сидит и дергает маму за рукав:
- Мам.. Мам.. Ну мам! Ну, что мне делать? А нам еще долго ехать?
Тут собеседница этой мамы спохватилась и полезла в сумку.
- Я в дорогу журнал купила с кроссвордами, а там есть такая штука:надо соединить пронумерованные точки и получится картинка
Я дам тебе ручку, и ты будешь эти точки соединять, хорошо?
- Да! Буду! Хорошо! - обрадовался ребенок.
И вот, пока девчушка, высунув от усердия язык, соединяла точки, подруги с удвоенной скоростью продолжали обсуждать новости. Спустя какое то время девочка воскликнула:
- Все! Получилось! Ой, а что это такое? Не пойму! Ма-ам, а что это такое тетя с дядей делают?
И ребенок разверну картинку так, что увидели все. Дальше немая сцена. Я сам, честно, чуть не сполз от смеха на пол!!!! На картинке четко шариковой ручкой нарисована обнаженная пара - позиция " мужчина сзади". А сверху большими буквами написано: " Занимательная камасутра".
Растерянная подруга, предложившая это занятие, тихо пробормотала:
- Ничего себе, а в прошлый раз были ежики и зайчики.......
До сих пор отойти не могу...)))))))))