18.12.2011, 11:55
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Цитата:
Сообщение от Ратибор
есть много версий о происхождение данной книги,ее подлинность вызывает большие сомнения,как впринципе и ее критика вызывает не меньшее сомнения.
Я много интересуюсь данной тематикой и хотел бы сразу предостеречь, начинающего вникать в это, о поспешных выводах. Здесь очень много игр фактами и умозаключениями ибо подлинной информации нет ни у кого,остаются только логические выводы. Которые как правило приводят нас ктому что наши древние предки(я сейчас о славянах) не были волосатыми, не мытыми варварами жившими в землянках,а были вполне высокоразвитыми народами уже тогда,когда древних греков не было,да и не появились ли эти греки из тех же истоков.
"Что дэ наша Русская вера это савсем не христианская ..." а почему стока удивления?нам было навязано силой христианство,очень и очень долгое время происходило это,но и даже навязав эту религию пришлось изменять ее подгоняя под языческое миропонимание русского человека.Подгонять праздники смешивая христианские и языческие,подкладывать всякие обряды,да и сбственно строить храмы на местах илы,на котрых стояли древние капища.Возьмите любой храм христианский старше 200 лет,на его месте непременно когда было капище.
|
думаю,что в нашем случае все методы хороши для восстановления национального сознания!без него мы скоро исчезнем как нация....так что ничего не имею против того что некоторые вещ и притянуты за уши!а большинство фактов имели место быть!
|
|
|