Цитата:
Сообщение от Бандерлог
Нет,никто не поставит на учет, так как фактически получается,что машин ворованная или не расстаможенная,т.е. она зависнит. Я уже неоднокртно писал про эти проблемы(вклейки,номера на движке,экспертизы) и вот сами видите во что это выливается. Нужно машину брать чистую без проблемную сразу пробевать по вин декодеру и т.д.,- это отступления от темы.Короче,думаю тебе надо запросить официалов,чтобы они дали официальный ответ про номера на движке и с этим документом в суд на гайцев о принудительной постановке на учет.Понимаю муторно и долго,но это единственный способ честно поставить машину,если не сможешь убедить гайцев.Вот тебе еще документы распечатай и попробуй убедить гайцев - http://www.jeepautodrom.ru/index.php?go=Page&id=26
|
С х..яли баня загорелась что ворованная? Двига навернулась,воткнули другую вот и все. Вклейка тоже херня. Лет семь назад у меня была АУДИ эс-2,как "бочка" только купэ с 2.3 л турбо,полным приводом и с МКПП-6,так у нее было 2 вин кода набитых на моторном щите в 5 см друг от друга. Ставилась и снималась. Была ворованная еще в Германии , там же нашли перебитую и их гайци типа набили второй вин. Надо понимать суть проблемы,вклейка не показатель.