Цитата:
Сообщение от Аксён
Почитаешь таких рассказов и думаешь, а не забубенить ли железные бампера на городскую....
|
А по мне так это не самая хорошая идея в принципе....Железка оно хорошо для того чтоб домкратом поднять или в деревце(пень) упереться...а при ударе в железячную же машину можно себе например морду свернуть бампером который не имеет демпфера или не дефармируеться. Я это к чему...у меня пластик стоял - колотый преколотый, царапаный перецарапаный НО аккуратно зашиты были все трещины скобами, стяжками и заклепками (это все кстати прекрасно видно на бампере) меня пытались таранить на повороте хачикяны на Т4 лоб в лоб результат - новая трещина на бампере(к вечеру зашита) а Т4 уже никуда не едет (капот,решетка,бампер,радиатор),
попадались крутые "пацаны" на "Хамяке" втором, ну не терпелось ему видимо совсем (а его комент меня вообще порадовал - "что, не видишь какая у меня большая машина??Че ты меня не пропустил??") итог у меня новая царапина на бампере, которая кстати вообщем-то и не заметна на фоне остальных, а новенький, блестящий хаммер обзавелся царапиной на боку... вот как-то так...а бампер лучше мягкий иметь, ведь еще и пешеходы на дороге есть - а они тоже относятся к теме поста, а если убивать их, то можно присесть...и нафига оно надо?