А летом случай был, ничего особо примечательного, но обидно! Припарковалась около работы на дороге справа, передо мной стояла толи пятерка, толи шестерка--не помню--перед которой было еще метра 3 до впередистоящей машины. Зная, сколько народу у нас паркуется и мест всегда не хватает, поближе подъеха к этой шестерке--благо выехать у него места завалом было! Только припарковалась, как этот умник на шестерке сдает назад и бьет меня жопой в бампер! Хорошо, что я близко встала, он разогнаться не успел--ничего вроде страшного, в номер въехал, но сам факт! Я вылезаю, подхожу, этот тут же отъезжает вперед на метр, открывает окно и я вижу, что за рулем дедушка. Ну думаю, ладно дедушка бог с ним, но все же спросила, зачем он так сделал-то?! Ведь впереди места полно! А он мне в ответ ни здрасьте, ни извините, а мол, вызывай ментов, я им скажу, что это ты мне в жопу въехала когда парковалась! Вот такой наглости, да еще от дедушки, я просто не ожидала! Ладно б какой молодой отморозок, а тут! Как обидно, что в Москве я редко на джипе езжу!