02.12.2011, 12:45
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
Цитата:
Сообщение от Особое Внимание
ты знаешь, почитав тебя решил остаться, и сказу следующее к вот этому посту, https://jeep-forum.ru/forum/showpost...5&postcount=52
этим ты сильно насрал себе в душу и многим другим (но я думаю тебе все равно), ты не ценишь прошлое, то есть историю, или по другому сказать, Чехова, Достоевского, Лермонтова, Есенина, Булгакова, Пушкина. то есть то все прекрасное что дали эти люди нам русским людям, ты живешь сегодня, питал этот показной мир, попсу, ты считаешь, что жизнь есть только сейчас, и что не надо расти от корней, и это не удивительно, что ты видел прекрасного в своей жизни, кроме говнозомбоящика, да не хрена!
Высоцкий я думаю это как Пушкин, наше все, если не сейчас (хотя его даты празднуют более серьезно даже чем Пушкина)то чуть позже, вот как то так получается мальчик!
|
Вы ни писать не умеете, ни читать, или смысл слов не понимаете. Если считаете, что я в том посте НАСРАЛ, то только если в Вашу тарелку, более ни в чью... И уж тем более не в свою. Классику люблю и уважаю.... Отвечайте за себя. Так правильно будет...