Цитата:
Сообщение от sub
Для Вас искусство - это Баксы, для меня - фильм.... Высоцкий - это прошлое. Актуален или нет - не знаю. Пусть каждый для себя это сам решит. Но таких людей, как ВСВ, уже не будет. Времена другие, воспитание другое, ценности тоже. Сейчас знамениты те (Беркова), кто прилюдно в порнухе снимается и приобретает известность. Во времена СССР ВСВ был знаменит, потому что мы ничего не видели, кроме пятилеток. А он был "неформалом" в своем роде. Сейчас талантливых "неформалов" много, но они мало кому известны, ибо общество насытилось этим и ценность "неформализма" упала. Так что ложка хороша к обеду.
Это я о том, что время расставит все на свои места
|
а вот это бред, раньше умели ценить то, что имели, а сейчас уже имеют нас и суют нам всякую шваль, а пипл хавает.
к чему это я, да к тому, что раньше даже бунтарей сажали, но всегда находились люди которые ходили по лезвию бритвы, балансировали на гране, именно по этому, мы имеем в прошлом отличных юмористов, актеров, режиссеров, певцов, и тд. а сейчас посредственность, потому что нет лезвия, есть кэш, и "демократия, и говно правительство делает всё для того, что бы нынешний кал сыпался как из рога изобилия, потому что им не нужна умная самодостаточная нация им нужно стадо.
А Высоцкого нам не кто и не что не заменит, и не нужны эти концерты в память онем когда каждая бездарность перепевает его песни, без понимания, сопереживания и участия.