Цитата:
Сообщение от Александрыч
Аха, а вот Вы - все понимаете 
Лицо искусства сейчас глядит на нас глазами Бенджамина Франклина и других запечатленных президентов, да и какое искусство, если это всего лишь торговля? И причем здесь аналогии с автомобилями и домами?
Следуя Вашей логике и Высоцкий уже неактуален, так как устарел?
sub, некоторые вещи не теряют своей ценности, не смотря на время. Они вне его. А все это новоснятое "искусство" через пару лет забудется, как и не было его. Останется только то, что имеет ценность. Так что давай не будем спорить - время расставит все на свои места.
П.С. Кстати, я не говорил, что сейчас не снято ничего стоящего. Я говорил, что его ничтожно мало.
|
Для Вас искусство - это Баксы, для меня - фильм.... Высоцкий - это прошлое. Актуален или нет - не знаю. Пусть каждый для себя это сам решит. Но таких людей, как ВСВ, уже не будет. Времена другие, воспитание другое, ценности тоже. Сейчас знамениты те (Беркова), кто прилюдно в порнухе снимается и приобретает известность. Во времена СССР ВСВ был знаменит, потому что мы ничего не видели, кроме пятилеток. А он был "неформалом" в своем роде. Сейчас талантливых "неформалов" много, но они мало кому известны, ибо общество насытилось этим и ценность "неформализма" упала. Так что ложка хороша к обеду.
Это я о том, что время расставит все на свои места