Цитата:
Сообщение от Аксён
Поместил тему в FAQ, не сочтите за труд продолжить.
|
Да я для того тему и завел чтобы продолжить.
Я с вашего позволения сюда ещё скопипащю некоторые вопросы которые мне уже задали на других форумах =)
1. Штраф за нештатный ксенон на машинах до 2002 (точно год не помню но после 200х) 100р (главное тоб ксенон небыл совсем синего фиолетовым... тоесть 5-6к вполне) разговоров про штравы много на всех форумах так что приводить законы не буду уже пережованно все.
2. Будет слепить!...
У линзы четкая галка с отсечкой шторкой (дальний шторка поднимается). так что после настройки фар никого они слепить не будут.
И я даже больше скажу. в штатных фарах простой биксенон без линз (именно в американских и именно на моей машине) никого не слепил. за неделю поездок по городу + москва туда обратно ночью. ни одного моргания со встречки в мою сторону.
Ну гаишникам тоже было пофигу. Настраивал у стены, паразитных засветок небыло. Дальнего правда тоже небыло ибо Куб железный срезает его у ксеноновой лампочки.
Но зато без дальнего как днем все видно в пределах выставленного угла.
3. Полировка стекла.... тяжко...
Ну пластиковое стекло отполировать не сложно. Три четыре шкурки разного зерна. и две пасты. благо работая в сервисе нету проблем с материалами и оборудованием =) потому остальные фотки завтра =)
Дома вполне можно и руками, даже без паст... 2000я шкурка с водой вполне отполирует без пасты.
Спасибо =)