Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 17:48   #39
Макушкин Ю
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect

Так, по первому пункту: я подключался не к замкам, но у тебя видимо получилось неправильно - после выключения зажигания в течении какого-то времени на дверь подаётся питание (и горит подсветка кнопок стеклоподъёмников), а потом, при отключении питания, видимо ВСМ что-то замыкает на массу. Чтобы управлять замками с сигналки нужно "городить" блок из релюшек - я от этого отказался.
Начинает видеть дверь открытой - это в 21 сообщении этой темы. А смысл такой: через некоторое время после закрытия, опять-таки с ВСМ, на концевики дверей начинает поступать "слабенький минус", но сигналка его "видит", и срабатывает как на открытую дверь. Я поставил ещё пять диодов, чтоб эти пять "слабеньких минусов" не проходили на сигналку.
Второй пункт - плюс с провода сигналки который называется "IGN-2" нужно подать на провод с замка зажигания, который запитывает вторую цепь, от которой работает климат. По моему этот провод такой-же как провод первой цепи зажигания (красный с белой полосой).
И третий пункт - я ни с чем таким не заморачивался. Ни стеклоподъёмники ни люк не трогал.
Ну и самое главное:
В разделе "Двигатель" я создавал тему "Вопросы по диагностике 5.2", и там один ЧЕЛОВЕК давал ссылку на мануал по машине. Та которая на русском мне не помогла, а вот на английском - ВЕЩЬ!!! Там есть всё! Электрика помоему в разделе 8W.

ЧЕЛОВЕКУ этому СПАСИБИЩЕ!!!
Макушкин Ю вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы