Цитата:
Сообщение от Юрец44
Всем привет! Люди, помогите..... Не держите в себе, расскажите, кто что знает! 
Заранее признателен!!!!
|
Держать не буду - расскажу
Общая схема такова - разделяй и властвуй
Начну с жизни. В пору жития на севере где добраться до ЗЕМЛИ можно было тока самолетом, лучшая обувь - валенки, а теплая зима считалась при -30. Короче прилетел я с отпуска и в обратном пути на остатки отпускных купил себе музыкальные аппараты ну типа хай енд. Приехал и как дурак смотрел на их ибо звуковоспроизводящего устройства(акустики) нету

. Ну я человек простой, после получения з.п. нашел акустику в москве, оплатил ее безналом. Как доставить ? Пошел в соседний подьезд где был маленький магазинчик (если не назвать ларьком) мелкой бытовой техники. Я им моск выел как утка арбуз - дали телефон их курьера/доставщика который занимался доставкой товара. Договорился, он заехал и забрал и отправил с кучей своего товара, правда сильно матерился - он не ожидал что колоночки ростом по плечи и весов по 30 кг каждая

Я накинул сверху, обращался несколько раз. Также получилось и спринтером - на сей раз моск я выедал женщине с рынка у которой купил жене кошелек и которая за шмотьем ездила в москву.
Надеюсь идея понятна. И что касается запчастей - народу мотается немеряно, надо тока найти. Ну вот так как - то

Конечно сам товар нужно выбрать самому и удостоверится что это то что есть - но моск надо выедать уже другому, ну и форум в помощь. Удачи