Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 14:35   #125
ждановский
Пользователь
Житель форума

Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
да...сто раз так было....при отключении питания, при ошибке по датчику давления всегда 3-я и на своей машине забывал штекер одеть и датчики мерли и клиентские машины тоже были и с проблемой как у тебя 2 были и у этих 2-х были регуляторы...хотя питание я не отключал ... не знаю, вставали они в аварию при отключении или нет...
А ты попробуй Курил схемы гидравлики, ну не участвует переднее сцепление ни на второй ни на первой передаче. На заднем ходу да, но он у меня есть. Зато давление от гувера (оно же на схемах другим цветом обозначено) давит именно на те клапана, которые и переключают с 1 на 2 и со 2 на 3 передачи. Я заказал новый гувер, но думается, что это РСМ мозги ипет. Тож надо менять. Если не трудно, подскажи на какой провод тестер кинуть, что-бы сигнал от РСМ на гувер проверить. К нему же всего два провода подходит: плюс и масса. Смотрю по распиновке 8-ми контактного разъема, там всего один провод "земля датчика", он видимо общий для всех датчиков и соленоидов и есть провод "сигнал давления гувернера". Это тот, который мне нужен? Есть еще один провод "поставка 5В". Он на что идет?

Последний раз редактировалось ждановский; 25.11.2011 в 14:38.
ждановский вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы