ZJ, да и вообще, джипы той волны не испорчены маркетингом. А после WJя - понеслось.. Понятно, что большинству надо ездить по асфальту, раз-два в год выбираясь на природу пожарить мяса. Но, чирок КК стал чуть более городским, по-сравнению с предыдущим KJ-ем. 231-242 раздатки заменила система on-demand с муфтой, хотя говорят, что она не отключает от перегрева при буксах полный привод как у паркетов. У бампера теперь юбку надо снимать перед бездорожьем. Стали ставить 18-е диски с завода, для города гуд, но если из него выбираешься, то сразу надо 16-е покупать под МТ. А так - мост сзади тот же 8.25 - ставь блокировки сам, если надо. Лифт тоже доступен.
Я вот по весне смотрел спорты предыдущего поколения, монтеры и тп, купил KJ в итоге. Хотелось авто не то, чтобы большое, но и не совсем малыша, в общем что-то типа Шнивы, только поинтереснее. На шоссейных сликах отъездил все лето. Пролазил везде где хотел (естественно с головой). Передняя подвеска KJ-KK такая вещь о двух концах: 1) отлично рулится, 160 и выше все гуд, 2) на бездоре колейном форма рычагов не самая удачная и когда колея промятая - чесал гривы иногда рычагами. У того же паджеро или нивы рычаги более пологие на вид.
Поменял слики на КМ2 и перестал чесать в тех местах, где раньше задевал - резина чуть повыше и еще, видимо, меньше проминается. И про понижайку почти забыл -совсем другое авто стало на грунтах! Раньше очень хотелось лифт, щас мудовой резиной, уже не так.
|