Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 10:44   #94
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7
По умолчанию ыыыы!!!!я так больше не могу!!! Р0204 и коробас! я просто лягу скоро!

и снова здравствуйте!!!!!!!!!! мои темы по ремонту уже можно обьединять в одну под общим названием "хронология ёпли"только я обрадовался, что починил шрус переднего кардана, поменял шаровые слева (одну), поменял с\б бумеранга, а через неделю шаровую того самого бумеранга , нет что б всё сразу вчера сменил пыльники на полуосях. до этого аккум приказал долго долго жить, поменял. затем напидорасил внутри любимого авто до блеска всё, пропылесосил, пятновыводителем заботливо попшикал везде, стерильная чистота. еду, радуюсь, после замены шаровой машина едет прямо, не просится вправо, шрус не гудит, песок горстями не лежит, красота. еду, попиваю кофиёк, покуриваю сигаретку, слушаю херню по радиву и жалею, что нет электрической бритвы в хозяйстве, ибо сегодня проспал и побриться не успел. а проспал и не побрился потому, что посрался вчера с женой из-за того, что все выходные с машиной возился. она и забила на мою побудку.
и тут.... случилось.
сначала я понял что коробас себя ведёт как-то странно. т.е. переключает скорости вверх вниз сам по себе, пинается при переключении, идёшь накатом ,тоже пинается. на O|D вроде нет. ну думаю млять. приехали. тащусь потихоньку, встревоженно наблюдаю за поведением. и тут....
ДА! загорается ЧЕК!!!!!!!!! ****!!!!!!!!!! на обочину, самодиагностика, Р0204. смотрю в шпаргалку, сеть питания 4 форсы. что это, хз. в полдевятого утра на выборгском шоссе не вариант ни разу. ну я клему скинул, все форсы пошевелил, покурил, завожу. ура!!, завелась каркалыга... и заглохла. ну мы ещё раз стартером ррраз, завелась и стрелка оборотов не задерживаясь падает вниз. клему нах, нервный перекур. завелась, поехала и на сбросе газа перед светофором глохнет. и так раза 3. после очередной, но уже длительной остановки, завёлся и доехал без эксцессов. но поведение коробки мне не понравилось.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы