Думаю что эта информация кому то пригодится. У меня с насоса гура (а вернее с бачка) наблюдалось подтекание жидкости, особенно оно прогрессировало при снижении внешней температуры ниже нуля градусов. Мысли были разные, от треснутого бачка до негерметичного сальника. Буквально вчера, запасшись необходимым количеством ATF загнал машину в сервис. Насос сняли и разобрали, т.е. отделили бачек от насоса. Отделяется путем снимания двух зажимных металлических пластин, достаточно просто. Между бачком и насосом стоит уплотнительное колечко, расмером с 10-ти рублевую монету. Так вот это колечко задубело от времени и приняло овальную в сечении форму, т.е. маленько сплющилось. Получается, что на морозе оно не выполняло нормально свою функцию. Мастера нашли подходящее по размерам колечко, соединили бачек с насосом и прикрутили весь узел на место. Потом долили жидкости прокачали систему. Короче результат - течи нет, гула тоже нет. Копееечная деталь, а пол мотора было в говне.
Ах да, жидкости ушло около 0,5 литра. на мой вопрос - типа погонять, слить и долить новой, мастера сказали что не надо. типа и так хорошо.
Последний раз редактировалось Джидай; 18.11.2011 в 12:59.
|