Цитата:
Сообщение от P!T
Поднимал сегодня машину на подъемнике, пол часа пытался рассмотреть номер, нет его там, еле еле проглядываются две цифры 5, в птс нет рядом двух пятерок...
Поехал в щелковское гаи, где в последний раз машина снималась с учета. На мой вопрос как вы снимали машину с учета когда там не видно номер и теперь эту машину не ставят в ельне на учет они ответили за то время, когда была куплена машина (5 января) я сам мог поменять двигатель. После моих слов о экспертизе, которая покажет что двигатель ближайшие годы не снимался с креплений ментосы очень сильно напряглись и начали рассматривать номер, сначала сверху, потом загнали на яму и минут 40 пытались увидеть его снизу, терли и тряпками и салфетками и наждачкой, в итоге что то увидели но как я понял не то что нужно, вроде как какие то цифры совпали а какие то нет! Т.к. уже был конец раб. дня отдали мне птс и сказали приезжать завтра, будем разбираться...
|
а продавца как зовут?????если не секрет..(если секрет.........не оглашать для всех...напиши в личку..мож я его знаю)
а то мож я ему тоже звонил....смотрел этого гранда......
а после нг..мне говарят машина продана)))