Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 22:21   #24
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
1. Весь мой предыдущий опыт показывает что заняв с утра до обеда все равно не успеваешь. А тогда какой смысл? Всегда приезжал после обеда и успевал.
2. Если я займу очередь на осмотр, то машина там будет торчать все то время которое я буду торчать у гаишного окошка в здании. Как полагаешь, мне за это спасибо скажут?
3. Именно так и общался. Разве что изначально не знал в какое именно окошко суются первоначальные документы.
4. Ага, логично - двоим время убивать вместо того чтоб страдать одному.
5. Имею право по рукописной и буду этим правом пользоваться. Не говоря уж о той же очереди к нотариусу и 1000 руб за генералку.
Всю жизнь с пацанами договаривался и ездил снимать по звонку. Полтора часа все занимало... За исключением, когда знакомый нач.гай решил подарить мне 197 197... Их поставил за 15 минут...
Но когда поехал ставить Хендай, то знакомый ушел в отпус.... И пойти не к кому и заранее не удосужился созвониться. Приехал в субботу в 08.45... Уехал в 11.00 с номерами. Сам по четсному.. И снимал ее сам... Полтора часа. После этого задумался, а стоит ли людей беспокоить, когда то на то и выходит

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы