Цитата:
Сообщение от sub
Несколько советов....
1. Приезжайте с утра...
2. На площадке, если это возможно как в Бутово, занимайте место рядом с будкой осмотра и бегом сдавать документы...
3. Общайтесь вежливо, с улыбкой, но хитро и настойчиво. Не хамите, а именно интелегентно настаивайте, желательно подкрепляя свое требование знанием нормативных актов и внутреннего распорядка и всей процедуды.
4. Желательно ехать вдвоем, пока один оплачивает квитанции, второй предоставляет авто на осмотр.
5. Не снимайте авто по рукопичным доверенностям, это усложняет процедуру и появляются лишние вопросы у сотрудников ГИБДД.... Сделайте нотариально
|
1. Весь мой предыдущий опыт показывает что заняв с утра до обеда все равно не успеваешь. А тогда какой смысл? Всегда приезжал после обеда и успевал.
2. Если я займу очередь на осмотр, то машина там будет торчать все то время которое я буду торчать у гаишного окошка в здании. Как полагаешь, мне за это спасибо скажут?
3. Именно так и общался. Разве что изначально не знал в какое именно окошко суются первоначальные документы.
4. Ага, логично - двоим время убивать вместо того чтоб страдать одному.
5. Имею право по рукописной и буду этим правом пользоваться. Не говоря уж о той же очереди к нотариусу и 1000 руб за генералку.