Спасибо за теплый прием и за оптимизм и веру в наш Выбор

Передний гудел при нагрузке, только газ отпустишь, все ок...С лета, как сняли, еще не ставила и не разбиралась, т.к. теперь беда с задним... Был раньше резкий удар при нагрузке (чуть с затягиванием, эт я так в горку крутую поднимаюсь

), поменяли полуоси (выработка была) с подшипниками, 5 тыс. не отъездила, шумы - стуки, уж по чаще предыдущих, заглянули: подшипник правый опять разбит. И тут я выступила, мол давайте - разбирайтесь в чем дело, ведь не нормально на каждые 5 тыс новые подшипники полуосей менять, а я то дама настырная! Доигралась (у товарищей в сервисе выступала)))): разобрали редуктор, т.к. никак не могли понять причину всех видов люфта, и караул!!!!!!! Как только трогаюсь со стоянки - нормально все, только мост поработает - хана, как будто кто мясорубку в зад. мост вставил...метал жует себе, беззастенчиво громко и звонко, соответствуя частотой звуков с работой редуктора

Короче поняла, что сам мастер очень тоже заинтересован, т.к. постоянно днем и ночью у вас гостил, да вот результата нет(((((((