Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 22:34   #322
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Это очень сложный...для понимания...вопрос. И это вдвойне грустно. Кончилась Сов. власть и начался очень перекошенный капитализм. Ментальность у нас такая - дикая. Телевидению надо бабки платить, чтобы заманить на соревнования...даже на Кубок России - это я проходил. Тем не менее лабуду, но спущенную сверху будут показывать. Нет ТВ - нет освещения, нет спонсоров - нет развития.
Кроме того - читал наверное, как Тагирову на 170 км/час квадрик подставили. Вот тебе и каркасы и безопасность и самое грустное (смешное), что люди на квадрике в теме ралли. И у маршалов ни один мускул не дрогнул.

http://forum.auto.ru/rally/1327972.html
Наш, РАсейский менталитет - это вещчь.
Вот никак не могу понять, почему за рубежом телеканалы платят за трансляцию автомобильных соревнований, а у нас наоборот, надо заплатить телевизионщикам. Причем, по тому же "АвтоПлюсу" транслируют многие программы с многодневным повторением, создается ощущение нехватки у них материалоы для заполнения сетки. При этом, репортажей с Рейдов или Трофи или Кросса практически нет...

Про квадрик читал....Там маршалы вообще были не в курсе происходящего, как я это понял. Сижу и думаю, если "входить" в этот квадр не мордой, а боком - что будет менее опасным ? Каркас точно спасет, если квадр бампером подкинет через капот на крышу. НО это из области заокеанских боевиков получается.
Negodych вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы