Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 20:10   #319
zmey
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Рассказываю Сергей Михалыч Савенко ибн "Волк" скупил все WILDCATЫ У Анциферова и у Шмакова. Потом были переставлены двигатели откуда-то куда-то и все покрашено в черный цвет. Эти машины успели поездить аж на ШП 2010. В том же "Бермудском Треугольнике" пропали остатки двух Шнив "Виноградов".Кстати, желтая(черная, красная) турбодизельная "Волга" преобразилась в третий Боулер.
Ну вот видишь, это один человек...очень страстный любитель внедорожной техники и разного рода внедорожных соревнований. Подчеркиваю - один человек...со своими возможностями и своими же прекрасными увлечениями.
Цитата:
А вот про Рейндж Мозжухиных, который напал на мою Ниву лет несколько назад, я ничего не слышал. Неясно, где Паджерик Дуженко, его же КИА Спортаж, Чирокез Козлова...
Какой то Паджерик-2 из Москвы попал в Иваново. Сменил 3-х хозяев, за это время был заведен ( не заводился) Покрашен...между делом предложен мне по смешной цене - я отказался, ибо дальше восстановить...подвеска, рама, непонятная работа движка, непонятные стуки и скрежет в заднем мосту...повергли меня в ужас. Тем не менее был продан и уехал, кажется, в Ростов-на-Дону. Может это и был он.
zmey вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы