Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 00:47   #6
ЗИЛ130
Пользователь
Местный
 
Аватар для ЗИЛ130
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: М.О. Бронницы
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
Возраст: 52
Сообщений: 168
По умолчанию

А теперь о главном! И просьба отнестись к моему деловому предложению исключительно внимательно и серьёзно! Я очень талантливый бизнесмен( поэтому , в отличии от многих несчастных владельцев пузотёрок могу себе позволить передвигаться на роскошном и самом престижном Гранд Чероки Лимитед - 98 года!) и все нано и прочие инновации сразу превращаю в суперприбыльный бизнес! Мне,для развития азотного бизнеса требуются : 1) высшие чины МВД для заключения договора на заправку шин служебных автомобилей азотом.
2) Директоры диллерских организаций (мерседес и прочие) - К ним отдельное суперпредложение! В автомобилях,где применяется пневмоподвеска, возможны существенные улучшения качества и комфорта. К штатному компрессору подкачки пневмоподвески добавляется быстросменный баллон с АЗОТОМ, переключающий клапан и кнопочка в салоне. При необходимости улучшить ходовые качества автомобиля можно переключить кнопочкой на подачу азота из баллона и наслаждаться плавностью хода! Кроме того ,при преодолении лёгкого бездорожья,если автомобиль незначительно погрузился в воду по крышку капота,всегда есть возможность изменить клиренс автомобиля,поскольку кнопка и переключающий клапан выполненны в водонепроницаемом корпусе. Безусловно у такого предложения огромные перспективы на Российском рынке. Клиенты....точнее ЛЮБИТЕЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ЕЗДЫссссс - сокращенно "ЛОХЕс" будут сами рассказывать о преймуществах системы и таким образом идея не нуждается в рекламе.

А теперь краткие данные уникальных свойств АЗОТА,взятые из книги "Свойства и поведение нагретого газа в теплообменнике с последующими преобразованиями его в жидкость при охлаждении" Автор - Н.У. Наливайко.

Электроупругость азота при абсолютной барометрической температуре равна 1.4 электрон-баров ,что не скажешь об атмосферном воздухе.
За счёт этого повышается энергоэластичность резино-рельефного протектора шины и повышается сцепление с дорогой на 4 кельвин-ватта,что значительно сокращает тормозильный путь. Кристаллы азота значительно больше атомов воздуха и обладают гигроскопично-интегральной структурой,что предотвращает утечку этого поистине уникального газа при повреждениях колеса. Азот при нагревании не расширяется,поскольку кристаллическая аморфно-полупроводниковая структура газа при нагревании образует обратную баро-вольтную полярность,что является не только сдерживающим фактором расширения ,но и дополнительным охлаждающим эффектом. Скажем проще... сколько азот не нагревай- всё равно не нагреешь, поэтому давление в шинах стабильное.
В перспективе разработка ещё более крутого наполнителя шин - это ОЗОН !
ОЗОН ещё лучше,но пока не удалось избавиться от существенного недостатка. Поскольку ОЗОН в 89 раз легче воздуха, при демонтаже такого колеса с автомобиля оно самопроизвольно поднимается в воздух,особенно если диск колеса сделан из лёгких сплавов. Это создаёт аварийные ситуации в авиации. Но в скором мы решим эту проблему,призвав на помощь именитых ученых из закрытого подмосковного наукограда " Белые столбы" !
__________________
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ - НАМ ПОФИГУ,КУДА ИДТИ,,,

РЕМОНТ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ.

Подробности на сайте. hact.ru

Последний раз редактировалось ЗИЛ130; 31.10.2011 в 01:11. Причина: дополнение
ЗИЛ130 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы