27.10.2011, 18:30
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
Цитата:
Сообщение от ultrabyte
Jeep тема, как не крути, тоже люблю его безумно. Особливо радует жиперское братсво. Ехал сегодня, повстречался на параллели такой как я, помахал мне рукой, я ему тоже. Приятно). А еще живучий он сцуко очень. Я уже год езжу на убитой подвеске, ну так сложилось. (Это кстати к сервисам вопрос?) Приехал год назад в сервис, так и так объявили 25штук. Вроде норм. Но не сложилось, семья большая, все дела. прокатался год еще после этого. Возвращяюсь через год с такой же проблемой. 60 штук.... не понял, а что бакс вырос в два раза, или жрать хочеться больше.???
(был сегодня тяжелый день- похороны). Вез дядек с похорон. у одного Susuki vitara новая с нуля, у другого Kia Sorento. Ну фигня, едем, подвеска гремит, скрипит аж стыдно, и видно прикольные ухмылки на лицах. И тут надо было колону фур обогнать. Кик-даун, и их вжало в кресла и это с 90 км/час. Двиг 5.9 все же выносит). Резко взгляды и отношение поменялось.
Люблю я её, в смысле Jeep. Но уже нужны грамотные руки, востанавливать.
|
ну так 5.9 - то вообще красота..... мало их... А сервисы надо правильные выбирать....