Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 09:57   #68
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
держишся?
Сегодня ровно три недели как я бросил.

Курить уже совсем не хочется
В субботу ездил на природу. Вот представьте себе окружающую атмосферу: компания, солнышко, костер, пиво. Не знаю как вы, друзья, но я это считаю окуеть каким соблазном для глубокого затяга с закрытыми глазами. Ну представил себе, что песдато бы было ща затянуться, ну а дальше чё? Опять все заново? Ну накуй.

Как я изменился: за три недели набрал 4 кг. Раз в два дня занимаюсь дома на подаренной скамье с гантелями, пресс и отжимания регулярно делаю уже который год, поэтому набранный вес у меня ни в жопе, ни в боках не откладывается, да и вообще, - он мне не лишний из-за моего телосложения.

Прыщи реально задолбали. Видать, обмен веществ меняется. И такие они, ****, большие и нарывные...стока дерьма через них выходит, кошмар.

Ем намного больше и чаще, просыпаюсь утром легко, встаю сразу. Нет прошлого мозгойобства: ну ща, еще 5 мин., ещё 5 мин., ещё 5 мин. Пиз...ец, опоздал.

Вывод: друзья, кто для себя решил бросать, - бросайте сразу одним днем. Все облегчалки (пластыри, электронные сигареты и т.д.) - это все для самообмана. Бросив курить, Вы ничего не потеряете, только приобретете. Выкури подряд две-три-четыре сигареты и накуй.
Ну а тем, кто для себя решил продолжать, дам совет: не курите рядом с некурящими женами и детьми. Они ни в чем не виноваты, да и вонь стоит приличная.
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы