Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 02:31   #45
jeepilot
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Limited 5,2 249 94г Lift-4" Rough Country BFG KM2 31/10,5 R15

Romamo, У меня точно такой же лифт кит, поставил тоже недавно, 2 месяца назад. Кстати у нас и машинки как братья близнецы

-У меня кастер встал отлично, что-то между + 6.30-7.00
Чёта твой развальщик гонит, у тебя эксцентрк (на фото) ноходится в промежуточном положении, есть куда регулировать в обе стороны. Кстати далеко не на всех сервисах умеют правильно выставить кастер

-Была таже лабуда с левой стороной стаба, решил проблему легко, просто слегка согнул нижнее крепление стойки стаба на мосту немного влево

-Такая же проблема и с левой пружиной, частично решил проблему установкой регулируемой панары, но всё равно немного бьет, вставил между пружиной и домиком, кусок вспененного полиэтилена (Вставлял для того чтобы локализовать стук с левой стороны) в итоге так его там и оставил, проехал уже больше 2000км, прокладка не выпала и стука больше нет, пока так, но буду что-то решать

- Есть у меня ещё один косяк, на большом ходу задней подвески вниз, задняя панара бёт по стабу

- Как и говорил ejen появилось на скорости что-то типа "рычания" или небольшой вибрации в районе заднего кардана

- У меня тоже небыло маслёнок на рычагах в комплекте, звонил в Америку, сказали сорри мы забыли положить и выслали мне их, но я ждать не стал, перерезал резьбу на метрическую и вкрутил другие. (Кстати те что янки забыли положить, уже приехали, но мне они уже не нужны

- Стойки тебе действительно неправильно поставили (неужели эти горе мастера не видели что растояние между креплениями стоек к мосту больше чем точки крепления на стабе )
Вот так правильно:

- Тормозные шланги заказал себе усиленные, армированные, удлинённые, под лифт 4-6", уже приехали, но пока не поставил

- Кстати мне любопытно во сколько денег тебе встал этот кит? Мне обошёлся примерно 1100$ это с рулевым демпфером + пылники и ещё какая-то мелочь

Последний раз редактировалось jeepilot; 21.10.2011 в 03:27.
jeepilot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы