Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 21:49   #179
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Negodych Ты, как находящийся ближе всех к тех комиссии, ответь пожалуйста по первому пункту пенализаций:

Это таки как? Как в Белгороде было - кто быстрей приехал - тот и молодец?
или
Как иногда в зачете рейд - каждый в свою минуту?
Если по логике...и сразу...исключение, то как во взрослых зачетах. Кто быстрее - тот молодец, кто превысил - досвидос с исключением. Хотя, если думать о пилотах, то исключать и во взрослых зачетах не дело, особенно на этой трассе, где заплутать - раз плюнуть. Может оказаться 2-5 машин пришедших вовремя...а остальные досвидос.
Плин, хоть свой пепелац выкатывай. У меня рация есть (фик снимешь - на нее и переговорка завязана и внутри блок питания), только лишние амы отвинтить.
Одно отрадно, что хоть кто то задумался и ограничивает гонку вооружений - это я по амам.
Но ценник конский на гостиницу и отслеживание экипажей за деньги пилота - стремает. Ленточек и указателей вешать не будем, а слежение введем??? Сбился - сам дурак!!! Оригинальный подход. "Проблемы негров - шерифа не колышут"
Я таки имею ввиду зачет рейд, где участники без команд, без финансов.
Во-первых, при чем здесь техкомиссия?
во-вторых, на ТЕКУЩИЙ момент ФИО техкома публикуется в бюллютене :)))
в - третьих, Регламент "кривоват", многиу пункты не сходятся. Думаю, надо позвонить Батаеву, например, и скорректировать Регламент.
Negodych вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы