какой там подьемник и какой осмотр.
"все работает все вертится я катаюсь горя не знаю - через дом стоит человек который уже берет и еще 20 человек телефон обрывают но ты ехал издалека тебе и отдам" (с)Ястреб
итак и я отпишу
тулатрак созвонился со мной и мы договорились что он приедит до 15 00 дня обьява висела на авто ру поетому звонков было много я говорил людям с авто ру что можно будет посмотреть после 17 00
тула трак задержался и приехал 18 20 в это время уже польехал чел с авто ру посмотрел авто и собрался брать его тут звонок от тула трак я приехал
мои действия я говорю челу с авто ру чтобы подождал 10 мин типо мне с женой надо посоветоваться и подьезжаю к тула трак он осмотрел машину и сказал я приехал ез далека поехали ее переоформлять я позвонил челу с авто ру и сказал что продавать передумали он мне еще раз 5 позвонил типа продай
потом я отогнал ам с севера москвы на юг за дополнительные деньги 40 км мы вместе ехали без проблем любезно распрощались и я поехал домой на метро
теперь о машине гранд 4 литра раздатка 242 работает без проблем акпп ав4 салон кожа электросиденья не рваные рабочие переваренные пороги мотор на мой взгляд работаетбез посторонних шумов опыт по грандам у меня не маленький
втавить щуп автомата на место не проблемма
течи моторного масла согласен снизу капает моторное масло но это не значит что мотор его кушает
о потеках масла мокупатель был предупрежден и я дал ему в собой 3 литра мобил 10/40 и сказал проедиш километров 70 остоновись покури посмотри масло
и в целом состояние авто на 3 йку но и цена 170р
если бы машина была в идеале я продал бы ее дороже
постоновка вопроса была токава мнебы доехать до тулы атам я все зделаю темболее у меня сервис
все почесноку
|