Цитата:
Сообщение от Netrider
Прикид "аля спецназ" юзаю и я для леса. Ибо привык. Ибо удобно. И разгрузку в т.ч.
А по поводу Лизы Алерт - мое искренее восхищение людьми. Они занимаются делом. Как могу и как умеют. Но они им ЗАНИМАЮТСЯ. Пока мы - торчим на форуме и чешем языками.
Можете научить и помочь - идите научите и помогите. Не можете - не надо огульно хаять.
Вполне реально подключить наш форум к ним. Связи в этой команде есть. Полагаю, что возможность чесать лес на машинах с нормальным светом и нормальной проходимостью - будет неоценимой помощью. И если хоть один из всех поисков закончится удачно (а такие уже есть) - значит этот проект НУЖЕН и работает.
|
Ты извини..обидеть не хочу,просто пару вопросов...-Зачем разгрузка?Впрочем,дело личное-имхо-лишний вес.))Дальше-помочь,научить..-у нас РЕГУЛЯРНО народ в лесу пропадает...Типичная картина,в том году,-Я пошёл на охоту-впереди мой пёс начал лаять (по голосу на чела),подхожу-..две бабы лет по 25 на тропе..спрашивают у меня,;мы правильно идём?;))Мой ответ-" Смотря куда Вы идёте")))))))))))В итоге иразвернул их туда куда им надо...на 180 градусов...И таких-большинство,реально зае.али.Про Карелию могу сказать,НОльозеро,Пажма,и так далее...бывал?Насчёт помочь,я помогу,друзья тоже...но...чем можем...а можем немного....млят...как то так..Просто прикол смотреть на пацанов в крутом камуфеле...Это,если чё-я,реальный человек.Здаронок Сергей Николаевич....Скрывать мне не чего...а кто в курсе...тот меня знает))))))))))))))))