Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 19:13   #93
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
Сообщение от Лена777 Посмотреть сообщение
Дык с владельцем мы по любому увидимся. Фирма ищет машину, описывает мне её, если меня все устраивает, они оставляют задаток владельцу и мы втроем (я, спец по подбору и хозяин машины) встречаемся в определенном месте. Я у ВЛАДЕЛЬЦА буду машину брать, а не у ФИРМЫ. Так что с владельцем я всегда смогу пообщаться.
Можно поставить вопрос по другому - со сколькими владельцами Вы не увидитесь, экономя свое время? Полтинник надо оставить на первое время, сразу после покупки - масла, другие жижи, нормальный акк в зиму, может сальники и сайленты.
Ну и ишшо одна проблемка - Вы увидитесь только с тем владельцем, которого за Вас (за Ваши деньги) подберет фирма. Если уж невтерпеж кому то заплатить, можно заплатить челу, который в будущем будет обслуживать Ваше авто. Ниже вероятность "развода". Выше, вроде писал, что Жип надо подбирать по хозяину. Я бы (в наше время, когда прибыль превыше человеческого отношения зачастую) не исключал и сговор между владельцем и фирмой (за Ваши, разумеется бабки). Иввините за паранойю Но Вы даже не сможете оценить все Вам показывают, или скрывают чего...
Цитата:
Никита если выбирать машину самому, тоже 50/50 либо повезет либо нет. Доверять фирме выбирать машину, это уже перебор и применимо к выбору авто за бугром, когда нет возможности это сделать самому.
В этом случае выбор фирмы разумен - нет необходимости ехать самому, заниматься перегоном, таможить.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы