Цитата:
Сообщение от DmitrySD
Странная логика -- если первый гранд 93г можно купить за 100 тыс, не продадите ли свой за 110?
Чулок от WJ меньше чем 16 с доставкой в Сыктывкар стоить не будет, думаю не стоит и надеяться, если только наркоманы не открутят за дозу в соседнем дворе его ночью.
|
Привет, первый гранд за 100 тыс, это где? те которые могут передвигаться своим ходом 170 минимум, это очень далеко от даже хорошего состояния, не говоря уже об отличном!!!
Я же написал что в принципе была возможность взять за 5 тыс! и этот человек мало вероятно что наркоман, я и не говорю что за такие деньги они за каждым углом продаются! и не жду этого, но 16 всё же не очень гуманно за Б.У, учитывая что передок у них слабый, и есть много шансов взять так же гнутый! и узнать об этом только после того как всё поставишь, отрегулируешь так же не бесплатно! и съездишь на сход-развал, на вряд ли деньги вернуться! вот из этого я и считаю что ценник не очень гуманный, не заоблачный конечно но и не гуманный, так что если есть какие нить предложения то пожалуйста пишите, а просто так флудить и заниматься оценкой моих желаний не надо!

Спасибо всем