Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 13:04   #18
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

кстати, да к форсунке можно - все будет работать в теории, по крайне мере в мануале к моей сигналке писали что можно.
Цитата:
Теперь вот родилась "мечта": найти сигналку (типа Пандоры 3100i) чтобы зацепиться на штатную шину, и работало бы ВСЁ!!!
я искал описалово - болт. я тоже думал на микроконтроллере на воять. там не CAN - там своя свистоперделка какая-то...
думал взять осцилоскопом проснеферить, что там твориться - но это занятие сложное, ды и смысл пару релюшек проще поставить...

Цитата:
Короче я решил пока всё сделать "по своему", то есть с двумя брелками - штатным и от сигналки. (не охота возиться, да и штатное по надёжнее работать должно)
кстати еще вариант - поставить брелок от штатной сигналке - припояв пару проводов к нему на место кнопок к нормальной сигналке - при включении нормальной она будет эмитировать нажатие и тем самым открывать штатную...
правда глюкать может, ибо помех в эфире много, хотя если брелок прям вплотную поставить... и кстати и нормальный сигналок есть фича как правило - двойной импульс для открытия дверей - как раз два раз на брелке щелкнуть чтоб все двери открыл.
и если сработает в два горла орать будет :)
LuCiFer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы