Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 23:20   #102
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Все нормы на консервы берутся с офигенным запасом, ибо внутри закупоренной банки не должно остаться НИЧЕГО. Я раньше консервы грибные и ягодные делал в промышленном масштабе ;-))) , пришлось выучить как отче наш........
Вона как!) Опыт таки хорошая вещь!
Это да, одна маленькая бациллка мало того, что продукт перепортит, так по минимуму на горшок на пару-тройку суток усадит.... в лучшем случае(
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы