Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 23:02   #66
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

Alex-ki, а я собственно и не говорил, что гонял его красить в мастерскую к Чипу Фузу. Я видал на этом ресурсе "аппологетов" правельной покраски по цене, которая будет превышать стоимость самого, даже уже перекрашенного, авто... Или у вас есть маляры, которые за 50 тыр наведут такую же "шагрень" с разбором тачки? Пипец, мудрецов едреных хоть ложками черпай. Что-то сделать и поделиться опытом, да полезным: где-почем-как лучше/дешевле/разумней - это не всякий горазд, а вот ку-ка-ре-ку в стиле "кг/ам, колхоз!" это завсегда -нате. Тьфу!
Мужики, я результатом покраса реально доволен, конечно же это не идеал, да у меня, етить, и не кадилак флитвуд 65 года. Как и где там надо шагрень выглядывать я хер знает, мне результат был в кайф, мне шагрень и прочая "ень" в глаза не кидалась, бросалось бы - уж наверное заставил бы перекрасить. Цена имхо более чем адекватна, это не суппер-дуппер-спецы сервисмены с уными лицами и фразами "да нормальный маляр, да за такие деньги не возьмется!", а обычные работяги. У них красил до этого джимаря - машина 2 года проходила потом - ничего не отлупилось, не потрескалось, не отслоилось. Да их надо пинать, их надо контролировать, но дело они знают и делаю по разумной цене. Да, я наверное врядли поехал бы красить к ним что-то из бизнесс класса, но для кирпича очень достойный вариант. Есть и еще контакт маляра, рекоменндованного мне мастером, к нему не поехал ибо мне было далеко и неудобно. Цена примерно такая же, может чуть больше. Я никаких конткактов в открытом доступе давать больше не буду, а то тут еще тьма мудрых грибников пройдет, насрет в кустах и дальше пойдет. Нужны контакты, пишите смс. Просто скажу - когда вам говорят, что перекрасить за 50 тыр не реально, рассмейтесь им в глаза. Фотки моего кирпича тут есть, ищите шагрень.
Я тоже сначало думал, что "переварить за адекватные деньги нельзя", "лифтануться по НОРМАЛЬНОЙ цене нереально", что нереально получить качественный ремонт по разумной цене, а не бумажку со списком якобы выполнненных работ и конским ценником. Мой блог и мой кирпич живое свидетельство и укор косоруким колхозникам, которые не стесняются обдирать народ и докозательство существования адекватных Мастеров. Результат - тачка продана без торга за указанный номинал. Такшо, мудрецы - идете в ооопу!

bezalutii, увы, витара вне бюджета. Да и мучает меня вопрос - такие же на нее дорогущие запчастюлины, как на джимаря, ежели да, то для меня сомнительный выбор... Да, сузучилы практически не ломаются, но ежели ломаются - это больно бьет по кошельку.

Последний раз редактировалось Barbudos; 26.09.2011 в 23:36.
Barbudos вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы