Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 10:58   #24
Хулиганка
Пользователь
Местный

Марка: wj 99г.в; zj 97г.в.
По умолчанию "делай что хочешь но вытащи меня отсюда"

Jeep - особая машина, в любом состоянии будет биться в истерике, намекать, орать и, наконец, показывать всем своим видом хозяину, что ему плохо, но ВСЕГДА будет стараться доехать до дома и "умереть" там...

События лета 2010:

Супруг собрался с друзьями и пораньше с утра в пятницу уехал отдыхать, мне же с работы сорваться не удалось, по этому собрав вещи, было решено стартовать к ребятам вечерком после работы) тоже мне жена декабриста....

Что там ехать-то, 350км на юг... и я на месте....

Заправлены в планшеты космические карты, деньги, телефон заряжен, кальян и сумки с едой с собой. На хвост прыгает дочка одного из ребят, ну вдвоем веселее будет ехать))))

Я забираю у ребят после ремонта Zэтку и в путь....

Простояв благополучно на одном месте около часа на М4, а что хотеть тут было все и ремонт и авария и пятница и лето....

Уже в пробки стали со стороны заднего моста раздаваться странные звуки... Напоминающие хрипение и скрежет... Позвонив супруг, услышала стандартный ответ: "Хороший звук наружу вылезет, я по телефону диагностировать не умею"

Выехав из пробки, на часах было 00-30, набрав крейсерскую скорость мы двинулись дальше... Нас ждали поля, речки, компания друзей и куча приключений...

Правда про меня говорят, что "когда Бог раздавал ум и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и мне достались - **** и приключения"...

Хороший звук вылез наружу, как мне и обещали... На 70км от Москвы, ощущается резкий удар в спину, машину подбрасывает и начинает крутить на трассе, все происходило на скорости около 100км/ч. из левого ряда увожу машину на обочину, перевожу дух и выхожу посмотреть что же произошло....

Благо никто не пострадал, девочка сидящая рядом на пассажирском сидении вообще не поняла что это было.... Меня же трясло и колотило до слез...

На тот мои познания в Грандах были скудны, и супругу я смогла объяснить только то что "балка которая идет к заднему мосту лежит на земле..."

Фото более позднее, уже на платформе эвакуатора:

Не совсем трезвые голоса на другом конце телефонной трубки меня пытались успокоить и предложили лечь поспать, утром они меня заберут...

Лечь?! поспать?!!!! На магистрали????? стоя на обочине на мосту?!!!! Неееее....

Пикник на обочине, а точнее за отбойником у меня был с часу ночи до 6 утра... благо продукты, теплые вещи и кальян был со мной. За все время, знак аварийной остановки мне сбивали около 10 раз. Но удачно никто в меня не приехал...

фото с мобильного:

Уже утром на эвакуаторе пришлось возвращаться домой, вот тебе и поля, речка, друзья и выходные....

В итоге, задний редуктор был вскрыт розочкой, замена моста....
Хулиганка вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы