Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 18:57   #43
timurrus
Пользователь
Житель форума

Да не парни, все просто. Сидя дома и видя рекламу сервиса на любимом форуме решил у "партнеров" поинтересоваться, почем фунт лиха, т.е. ремонта, а не выслушивать, какое я жадное быдло на старой помойке, коих тут кстати бОльшая часть посетителей, а раз помойка у меня старая и я осмелился вообще заговорить о стоимости ремонта и поискать где интереснее, значит я говно-клиент, значит меня можно посылать, тк мульён на мне не заработать. Обычная политика для наших мест к сожалению. А потом все бузинесманы жалуются, что клиент нынче некудышный, т.е. по херне едет а не тратить чемоданы бабла. Я мог бы позвонить, но когда люди сидят на форуме, явно не для расхода трафика, почему бы не пообщаться в "прямом эфире", заодно и другие бы посмотрели, что к чему. Про мое отношение к тем или иным мастерам я уже писал выше, это мое мнение, потому что... потому что гладиолус. Там мне вообще 5 лет назад сказали, что мое корыто развалится через месяц, если я у них срочно мотор за 70 тыщ не поменяю, а мое говно до сих пор ездит почемуто, про б\у за цену нового, потому что в те дни никто не работал, я уже тоже писал. Ну и так получилось, что по логике, которая тут вдруг родилась(читай про среднестатистические цены) вся эта клубная хрень нафиг не нужна, можно просто проезжая по улице, заехав в любой СТО починиться за эту среднюю статистику а не рассчитывать на "клубный блат", о котором столько разговора на страницах форума. Всем как грицца - спасибо!
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы