Цитата:
Сообщение от fanngorn
Как правило при вскрытии порогов оказыватся ...........
Я не думаю что кто-то будет этим заниматься за 16 тыщ...
.........
Насколько я понимаю это и описывается в данной теме. Хотелось чтоб сделали из говна конфетку да ещё задёшево - не получилось)))
P.S. На моей машине только на восстановление штатных порогов, стоек, кусков пола, соединителей порогов и т.п. ушло порядка 7 дней работы одного квалифицированного мастера. Если бы машина была не моя а клиентская то стоимость такой работы не менее составила 40-45тыс. Так что не надо кричать про высокие цены не вникая в суть.
P.P.S. У кого есть дренажные трубки в силовых порогах, предусмотренных заводом в штатных? )))
|
Ну просил-же, хватит ненужной полемики.
Названая мной стоимость была за исключительно внешние накладки, на которых не было дыр, а лишь на одном один, на другом пара начинающихся очагов. А не стопроцентная гниль, как на фото. Озвучивать сервис в котором мне предложили такую стоимость я не в праве - каждый выбирает по себе...
Но представитель "самых-самых" постоянно на форуме. Опять же подчеркну, что я не против того, чтобы за жестяные накладки собирать с желающих заплатить за них денех, а потом похвастаться вложенными в металолом средствами... В общем Гранд Респект "самым-самым".
ПыСы: дело клиента заплатить 2\3 реальной стоимости автомобиля за замену красивых накладок или исходя из реалий не колотить понты,а сделать качественную вещь, стоимость которой соответствует её предназначению и выполняемым функциям (в случае автора - не дать развалиться металолому)
ПыПыСы: у меня Рома сделал дренаж...