А у меня вообше нет никаких вибраций
У меня машина на тонну тяжелее чем надо (броня) зато на 160 км\ч как по рельсам))) Правда страшно на такой скорости становиться потому больше не превышаю выше указанный всеми лимит в 90 - 110 км/ч
По поводу ржавчины могу сказать что чирик гниёт очень хорошо, помогал товарищу делать полы пороги так он начал заморачиватся только после того как в салон из под ковриков начали пыль да вода влетать я так на ухабе из под ног коврик потерял вот я тогда натерпелся вроде сидиш в машине раз что то под ногами шарк и земля. Машина рамная так что не развалиться. Моё личное мнение что грех тратить на проварку и прокраску когда в машине есть проблемы по ходовой или двигателю и т.д.
По поводу ремонта коробки и раздатки можеш не переживать чирик очень ремонто пригоден причем очень многое можно делать самому
на крайняк можно с Белоруссии привезти и раздатку какую хочется и коробку тоже, раздел запчастей на форуме тебе в помощь да и так почитай не ленись много чего нового и полезного узнаеш.
И главный мой тебе совет чироки хорошый автомобиль но не зацикливайся а то есть товарищи сядут в первую машину и считают что она предел мечтаний я так в студенчестве считал что лучше жигулей зубило (восьмёрка) на свете нет машины а потом пошло поехало американцы ништяк но и немцы бывают радуют но самое правильное выражение по этому поводу сказал генри форд на вопрос какая машина самая хорошая он ответил новая у меня для души TLC80 а для по городу ездить лансер новый.
|