Цитата:
Сообщение от ICEMEN
это очень правильный путь с точки зрения цели и результатов . в органах , тех самых , очень любят эту статью . в завершении , представители агенства , сами будут на коленках ползать , чтобы заявление забрали ... и обязательно необходимо вызывать органы через 112 , т.к. эти звонки все на контроле и проигнорировать их не смогут . даже знакомые ненужны и договариваться не надо ни с кем . вот .
|
...Да я похоже сам немножко ситуацию подпортил... Через 2часа после того,как Маме позвонили с угрозами, я взял и позвонил на тот телефон со своего телефона. Подняли трубку - Агенство недвижимости Элис...Слушаю вас. Я - Надо поговорить с вашим главным руководством... Агент - А по какому поводу? Я - По важному,для вашего руководства! Агент - называет имя и отчество начальницы и говорит,что она будет позже. Я - Мне нужна фамилия начальницы . Агент - произносит фамилию . Я - повторите разборчиво! Агент - повторяет! Я - повторите медленно и по буквам ! Агент - повторяет (слегка нервно ) Я - Произношу медленно и растянуто-вдумчиво её фамилию. Агент - вы так и не представились! Я - Вы тоже не представились . Агент - называет своё имя отчество. Я - Ваша фамилия!
Агент произносит фамилию. Я - Вдумчиво и медленно-растягивая повторяю её фамилию имя и отчества. Агент - (недовольно и требовательно) Представтесь! Я - (коротко и сухо) потом узнаете... Обычно при проверках в офисах плохо представляются! И кладу трубку
... Номер на который я звонил на 499 - Ожидал, что мне перезвонят ... не перезвонили.
Вот после этого звонка неизвестна их реакция и они могут опасаться передачи денег...