Приветствую. Вчера вот общался с ребятами и подсказали к тебе обратиться.
Давно хочу блокировку в передок, но не мог определиться... Понравилось твое предложение по non slip:
КОМПЛЕКТ Разблокировка/Блокировка + ARB усиленная крышка моста (Dana 30 или Dana 35 на выбор)!!!!
Spartan Дана 30 + ARB Diff Cover = 20300 р
Spartan Дана 35 + ARB Diff Cover = 20500 р
Задний диф вроде как не нужен пока... могу пережить перещелкивания.) Работает хорошо. Но крышку ARB поставил бы. Удобно и прочно.
Сейчас стоят колеса 33" Bogger. Машина только для покатушек, но добираюсь на места "месилова" на ней и иногда выезжаю зимой на работу или на рыбалку. Ресоры прокатывались и усиливались 2 раза, но снова просели. Заказал комплект лифтованных рессор, но не привезли. Теперь вот уже подумываю переделать на пружинно-рычажную как у TJ. Соответственно или покупать комплект, или собирать с разных мест и колхозить самому. Все таки артикуляция лучше на рычажно-пружинной... Хочу лифт от минимум 3" (если оставлять бодик) до 5" под 35 колеса минимум (пока, видимо..)). Можешь предложить что? Если есть ресоры усиленные с лифтом из наличия 2" спереди и 4" сзади, готов как более бюджетный вариант на сегодня купить.
В планах поставить сзади другой кардан и переделать выходную ось на раздатке 231-ой под крестовину. На то вроде как есть спецкиты.
Теперь о машине, собственно. Что имеем: YJ, 2,5л, 94г.в., лебедка MM гидравлика, WARN электрика, бампера силовые, кулиса запаски (короче вес есть...))
Спереди Dana30, сзади Dana35 (LockRight уже стоит) с парами 4,56. Раздатка сейчас стоит 242. Бодик 3", но скорее может и буду менять обратно на родную 231.
Под раздаткой проставка около 3-4см. Резина 33" грязевая, планирую 35"
Андрей, что посоветуешь и что предложишь по каким ценам? Что бы ты сделал в моем случае? Ничего ,что на ты? Извини ,если что. Бюджет? в настоящий момент есть около 60-70 тыр., которые могу перечислить или как скажешь. Я в Москве (Внуково). Спасибо заранее. Сергей