Сегодня позвонили из коллекторского агенства. Напомнили о том что должен погасить задолженность 477руб. На что я их послал на три буквы ( в суд разумеется) В ответ услышал следующее: В суд мы обращаться не будем, а внесём вас в чёрный список о-о-очень плахих клиентов и после этого вам ни в каких компаниях сотовой связи не будут оказывать услуги! Отако вота! Я еще прикинул и вкурил, что если они рассердятся ,то еще мои данные внесут в продуктовые магазины, предупредят бабулек,торгующих самогоном,гастрабайтеров и автозаправщиков с энергетиками,газовщиками и комунальщиками.... от тогда мне будет полный АРМАГИДЕЦЦ! Ни поехать ни пожрать,ни покурить,ни напиццо,ни заставить гастрабайтеров еврокопать,газ не будут продавать, в канализации кран перекроют.... ЖУУУУУТЬ!
Осталась одна надежда - что Форумчане выручат... буду стоять у магазина,ждать Джипера...как подьехал... бегом к нему...дядь,на денег,купи для меня корочку хлеба,ато продавцы отказываются мне продавать!!!! Заранее подыскиваю базу данных по автомобилям сотрудников скай-линка... Буду от безысходности по ночам бензин у них сливать,если на заправках будут отказывать. И на даче завтра посажу озимую картошку... по весне выкапаю,чтобы совсем не оголодать!
|