Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Отличный отчет и фотографии! Ну вы экстрималы! А представляете, чтоб было, если б Гранд не вытащили? Сам был в похожей ситуации этим летом. Правда, мне было не до фотоаппарата.
Нашел на карте деревню Батталово. С запада от него три озера. Самое больше называется Ускуль. Скорее всего "ваше" - самое северное. Как раз туда надо переехать через речку Клы. А в итоге вы попали на него с запада. Места очень красивые!
|
вытащили бы :-))) правда пришлось бы звонить мегаджиперам, но вытащили бы - мы даже не переживали за это - Нива ваще молодец - выдрала меня оттуда, еслиб не трос (колхозный кстати, но тянется очень хорошо), то пришлось бы туго
да, три Озера - Ускуль, Кулдыбай и Янсыкты - к первым двум есть дорога, Кулдыбай даже в аренде - и там строят какую то базу, в Башкирии к каждой деревушке подведен газ - несмотря на глушь - поэтому люди там живут, еще и дотации им какие то платят
Вот кста по карте если судить - я до этой реки не доехал - а по навигатору даже переехал еще в поле (навигатор немного ошибается), а застрял в разболоченном ручье - который запружен около деревни - а потом течет вниз и разливается
фотографировала жена, я ее на кочку отнес из жыпа, а сам был своим же штурманом - дергаем, иду поправляю трос - иначе Нива наезжала на него, лезу в жып, опять дергаем, и так 7 раз :-)))