Цитата:
Сообщение от hado
Я думаю тебе ненадо объяснять,кому будет лучше!?Я и говорю,раз уж мы живём в одной стране,значит надо както уживатся друг с другом!Ато-он меня послал,я ему в морду,а он меня ножом,я в ответ битой размозжил ему голову!И чего получится???
|
Получится некислое мочилово на 1/6 часть суши, после которого останутся самые сильные и ловкие. Последнее время создается такое впечатление, что в России нормально жить кому угодно, но только не коренному населению. И будь ты негром преклонных годов, тебе всяческая поддержка и понимание, и помощь государства, а советские пенсионеры, которые всю жизнь горбатились или ветераны войны, которым мы обязаны своей жизнью сейчас, живут на 4 тысячи в месяц и всем на них *******.
Я не имею ничего против мусульман или иудеев, пусть отмечают что им нравится и когда нужно, но соблюдая законы и понятия той страны, где они сейчас находятся. И пусть мне пришьют разжигание межнациональной розни, но пусть празднуют ДОМА! Меня бесит, когда в православном городе строят мечеть в центре, а сыны востока на каждом шагу ведут себя как хозяева этой страны. Базару нет, есть среди них нормальные люди, как и везде, но их почему то попадается крайне мало.
Прошу прощения, если лично кого то обидел, просто накипело.